财新通行证:
图片频道 > 图记 > 上学难 > 柳州一幼儿园招生引发“排队大战”

柳州一幼儿园招生引发“排队大战”

  • 7月11日上午,广西柳州,距报名还2天时间,家长已经开始在烈日下排队。 颜篁/CFP_柳州一幼儿园招生引发“排队大战”
     
     
    7月11日上午,广西柳州,距报名还2天时间,家长已经开始在烈日下排队。 颜篁/CFP
    1/8
    发表时间:2012年07月16日 11:17    
    7月13日上午8时,广西柳州谷埠路公办幼儿园开始招生报名。近百名市民提前两天就开始排队,由于人数众多,甚至一度惊动了警方。11日清晨,数十名市民已经搬来凳子,在酷暑下守侯。两天两夜的排队,蚊虫的叮咬,让家长苦不堪言。据统计,2011年柳州市区有171所幼儿园,其中公办幼儿园只有14所。为了让孩子进得了公办幼儿园,家长不惜彻夜排队。
    评论

    网站地图