财新通行证:
图片频道 > 滚动新闻 > 一律师称遭十余人追袭 曾代理“河大飙车案”

一律师称遭十余人追袭 曾代理“河大飙车案”

  • 12月15日,在北京北太平庄派出所,张凯律师在查看车玻璃上的脚印,他报警称深夜遭袭。 CFP _一律师称遭十余人追袭 曾代理河大飙车案
     
     
    12月15日,在北京北太平庄派出所,张凯律师在查看车玻璃上的脚印,他报警称深夜遭袭。 CFP 一律师称遭十余人追袭 曾代理河大飙车案
    发表时间:2010年12月16日 16:01    
    12月15日晚10时40分许,律师张凯介绍,在北京蓟门桥西侧西向东方向辅路,他及其朋友驾车时被三辆无牌车围堵,三车上十余人下车后对其车踹门砸窗。张凯称,他驾车冲出围堵逃生,至西长安街方逃脱追赶。由于砸车时袭击者未能打开车门,张凯及其朋友没有受伤。据了解,张凯2003年从事律师行业,目前为亿嘉律师事务所律师。曾为“王宇案”中王宇、“精神异常乘客曹大和意外死亡案”中曹大和辩护。目前为“河大飙车案”受害者陈晓凤家属代理律师。
    1/2
    评论

    热点图片

    最新图片

    网站地图