财新通行证:
图片频道 > 赛事展览 > 第十八届中国新闻摄影“金镜头”奖银奖作品

第十八届中国新闻摄影“金镜头”奖银奖作品

  • 非突发类单幅银奖《香港同胞与领导人照片合影》。2009年10月1日上午,在首都各界庆祝中华人民共和国成立60周年大会仪式上,来自香港工商界的著名人士周安达源、林树哲、卢温森和吴良好(从左至右),在天安门西观礼台手持毛泽东、邓小平、江泽民和胡锦涛的照片合影留念。 _第十八届中国新闻摄影金镜头奖银奖作品
    非突发类单幅银奖《香港同胞与领导人照片合影》。2009年10月1日上午,在首都各界庆祝中华人民共和国成立60周年大会仪式上,来自香港工商界的著名人士周安达源、林树哲、卢温森和吴良好(从左至右),在天安门西观礼台手持毛泽东、邓小平、江泽民和胡锦涛的照片合影留念。
     
     
    非突发类单幅银奖《香港同胞与领导人照片合影》。2009年10月1日上午,在首都各界庆祝中华人民共和国成立60周年大会仪式上,来自香港工商界的著名人士周安达源、林树哲、卢温森和吴良好(从左至右),在天安门西观礼台手持毛泽东、邓小平、江泽民和胡锦涛的照片合影留念。 第十八届中国新闻摄影金镜头奖银奖作品
    发表时间:2010年09月02日 15:41    
    2010年8月18日,中国新闻摄影最高荣誉“金镜头”奖颁奖盛典当晚举行。中国新闻摄影“金镜头”年度新闻图片评选活动是中国新闻摄影界最具学术性和权威性的年度赛事,已连续举办了十八届,被业内誉为中国的“荷赛”。
    1/40
    评论

    热点图片

    最新图片