财新通行证:
图片频道 > 一周天下 > 财新每周图片(2011.4.30-5.6)

财新每周图片(2011.4.30-5.6)

  • 5月4日,北京,大屏幕上的本·拉登头像。拉登之死,中国的反应引人关注。新华社援引外交部发言人姜瑜的话报导,恐怖主义是国际社会公敌,中国也是恐怖主义的受害者,中方主张,国际社会应进一步加强合作,共同打击恐怖主义。 Ng Han Guan/人民图片  _财新每周图片(2011.4.30-5.6)
     
     
    5月4日,北京,大屏幕上的本·拉登头像。拉登之死,中国的反应引人关注。新华社援引外交部发言人姜瑜的话报导,恐怖主义是国际社会公敌,中国也是恐怖主义的受害者,中方主张,国际社会应进一步加强合作,共同打击恐怖主义。 Ng Han Guan/人民图片 财新每周图片(2011.4.30-5.6)
    发表时间:2011年05月06日 16:52    
    财新每周图片(2011.4.30-5.6)
    1/14
    评论

    热点图片

    最新图片

    网站地图