财新传媒

特色主题餐厅

2015年01月29日 09:30
互联网的迅猛发展,改变了人们传统的生活模式,更多有选择的消费方式正在不断被刷新。而以消费体验为主的餐饮行业也正在受冲击。消费者不再单纯追求口味或者服务,而是更热衷于就餐时的精神愉悦和个性化体验。市场需求下,相应而生的美食点评,APP为人们提供了更多的便利和资源共享,却也更多的考量着商家。如何在移动端吸引人们进行有目的的消费,是经营者正在尝试努力改变的。商家们花心思、想创意,推出特色美食、创新吃法,不同风格的主题餐厅正在移动端进行首轮厮杀。图为2013年1月15日,福建,福州首家“便所”主题餐内,服务员在给顾客送餐。餐厅内凳子为马桶模样,连盛装食物的餐具都形似马桶和蹲厕缸容器,食物也被做成“便便”的形状。 柳涛/CFP (编辑:顾明月)
1/15
-->
热词推荐:
红灯区生活 贵州兴义交通事故 日本外相将访华 上海送奶车侧翻 陈忠实 程博明最新消息 上海农村户口 海南拆迁 黄艳 十八届五中全会 北影高颜值毕业照 汶川大地震 福建三明明山体滑坡 基金基础知识 王正伟