财新通行证:
图片频道 > 滚动新闻 > 深圳警方称已清理8万“治安高危人员”

深圳警方称已清理8万“治安高危人员”

  • 2011年4月10日,深圳罗湖口岸,深圳警方抓获的涉黄女子。据申少保介绍,深圳大运安保工作的真正难点在社会面,而社会面治安管控的难点在人口管理、特别是流动人口管理,人口管理的难点则在于对治安高危人员的管控。 东方IC _深圳警方称已清理8万治安高危人员
     
     
    2011年4月10日,深圳罗湖口岸,深圳警方抓获的涉黄女子。据申少保介绍,深圳大运安保工作的真正难点在社会面,而社会面治安管控的难点在人口管理、特别是流动人口管理,人口管理的难点则在于对治安高危人员的管控。 东方IC 深圳警方称已清理8万治安高危人员
    发表时间:2011年04月12日 11:17    
    2011年4月10日,深圳警方召开新闻发布会,首次公开提到“治安高危人员”。据市公安局副局长、新闻发言人申少保称,过去的100天里,共有8万余名“治安高危人群”被清出深圳。
    1/6
    评论

    热点图片

    最新图片

    网站地图