财新传媒

“拯救”楼市

2014年04月11日 07:31
据统计,2014年一季度,包括北京、上海在内的12个重点城市楼市成交同比降幅达到22.86%,各地楼市也在信贷收紧等因素影响下成交量陷入低迷状态,房价增长乏力、成交量下滑,显示出居民购房的观望情绪。随着部分楼盘开始降价销售,各地开发商也进入疯狂促销态势,雇飞机、请嫩模、人海宣传、奇葩造型赚足人气。 图为2014年4月6日下午,山东东营某新开发的楼盘,为吸引清明节看房人气,豪车、中外嫩模悉数登场。进入2014年以来,东营楼市成交量处于下滑状态,各开发商希望通过开展各种互动性营销活动,来刺激处于疲软状态的楼市。 周广学/东方IC(编辑:姬晨晨)
1/14
热词推荐:
山东问题疫苗事件 聂树斌案最新情况 南极臭氧空洞减小 雷洋事件 雷洋尸检结果公布 985大学序列 雷洋案最新进展 曹建方 中国共产党问责条例 多维之浙江李强新职 刘小华 空军傅爱国 快鹿集团