财新传媒
赵本山这些年
2014年11月12日 18:45
身为全国政协委员、辽宁省文联副主席、国家一级演员的赵本山,中央、辽宁省、铁岭市三个级别的文艺座谈会都没有参加,引发外界的猜测,关于他的传闻每天都在发酵。近日,因赵本山妻子马丽娟在新加坡赢得一场官司,令赵本山再次陷入“移民”风波中。从20世纪90年代登上央视春晚舞台后,赵本山成为了国内首屈一指的喜剧明星,同时,他开始打造自己的“本山帝国”。2009年5月,赵本山代言的蚁力神被控诈骗,从此之后赵本山麻烦不断,从春晚“被拿下”和“被限制出境”传闻,再到屡次“移民”风波,赵本山总是处于风口浪尖。图为2014年3月7日,北京,全国政协委员文艺界小组讨论会,赵本山双手合十抵在嘴前。 Winfred Joe/东方IC(编辑:鲁勇)
1/15
热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆