财新传媒
镜头里的故事 看得见的真相
财新图片 编辑出品

希拉里:通向总统之路

2015年04月17日 10:27
1/19
  •  
     

2015年4月12日,希拉里·克林顿正式宣布参选2016年美国总统大选,继2008年之后再次向白宫发起冲击。宣布之前,希拉里团队已安排好了在衣阿华州和新罕布什尔州的造势活动。对于曾担任第一夫人和国务卿,并有过多次竞选经验的希拉里来说,这次参选显得驾轻就熟。希拉里的政治生涯创造了太多的第一,她和丈夫比尔·克林顿的从政经历也一直为人们津津乐道。图为在2008年总统选举中,希拉里在演讲,丈夫比尔·克林顿和女儿切尔西为其助威。 Keith Bedford/CFP

本期责任编辑:王诗堃

图片说明

  2015年4月12日,希拉里·克林顿正式宣布参选2016年美国总统大选,继2008年之后再次向白宫发起冲击。这之前,希拉里团队已安排好了在衣阿华州和新罕布什尔州的造势活动。

  对于曾担任第一夫人和国务卿,并有过多次竞选经验的希拉里来说,这次参选显得驾轻就熟。希拉里的政治生涯创造了太多的第一,她和丈夫比尔·克林顿的从政经历也一直为人们津津乐道。

热词推荐:
洪灾 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 土耳其 快鹿集团 安徽省有几所亚州350强大学 中国南海最新消息 曹建方 南海 刘志伟 雷洋案最新消息 韩春雨 江西省委书记强卫调什么单位 刘小华