财新传媒
镜头里的故事 看得见的真相
财新图片 编辑出品

【财新直击】尼泊尔震后村庄Sankhu

2015年04月29日 09:03
1/21
  •  
     

2015年4月28日,尼泊尔加德满都,财新特派尼泊尔记者跟随中国杭州户外运动协会“公羊会”队员,进入地震重灾区Sankhu。当日,有多名军警参与清理工作,但未有遇难者尸体被挖掘出来。也有水源、粮食等送抵灾区。据不完全统计,Sankhu大约有千余幢房屋在地震中倒塌损毁,200多人死亡,千余人受伤。而在财新记者到达之前,没有任何官方组织参与该区域救援。图为士兵将一名腿部受伤的男子抬回临时住所。 财新特派尼泊尔记者/王攀

本期责任编辑:王诗堃

图片说明

  2015年4月28日,尼泊尔加德满都,财新特派尼泊尔记者跟随中国杭州户外运动协会“公羊会”队员,进入地震重灾区Sankhu。当日,有多名军警参与清理工作,但未有遇难者尸体被挖掘出来。也有水源、粮食等送抵灾区。

  据不完全统计,Sankhu大约有千余幢房屋在地震中倒塌损毁,200多人死亡,千余人受伤。而在记者到达之前,并没有任何官方组织救援该区域。

热词推荐:
非洲红灯区 88888 贵州兴义交通事故 日本外相将访华 上海送奶车侧翻 黄洋父母告复旦 陈忠实 雷洋事件 易乾 蔡英文 程博明最新消息 基金基础知识 海南暴力 上海农村户口 上海市取消农业户口有赔偿吗